DISKON 30%

Hari
Jam
Menit
Detik

Jasa Buat Landing Page Murah

Lagi Cari Jasa Pembuatan Landing Page Murah Tapi Bagus, Emang Ada?

InsyaAllah tersedia di sini! Dengan desain premium dan menarik, fiturnya juga super fleksibel sesuai kebutuhanmu. Dan yang lebih seru lagi, ada DISKON 30% KHUSUS HARI INI! Jangan sampai terlewatkan, segera hubungi kami dan nikmati penawaran istimewa ini!

Kalau kamu pakai jasa landing page kami, berarti kamu akan mendapatkan banyak banget keuntungannya!

Coba deh, baca dulu beberapa benefitnya, dan kamu pasti setuju, pas, bahkan lebih!

Content Marketing

Copywriting Persuasif

Paket yang kami tawarkan sudah termasuk copywriting sehingga kamu tidak perlu pusing lagi membuat copywriting sendiri.

Desain Profesional

Landing page yang kami buat memiliki desain yang modern, clean, mudah untuk dinavigasi, dan responsive di semua perangkat.

Konversi

Konversi Tinggi

Landing page dirancang agar pengunjung bisa fokus pada penawaran sehingga berpeluang meningkatkan konversi penjualanmu.

Speed Optimize

Kami berkomitmen untuk membuat landing page kamu tidak hanya menarik dan memiliki konversi tinggi, tetapi juga cepat dan efisien.

Pengerjaan Cepat

Kamu tidak perlu menunggu lama untuk proses pembuatan landing page, karena kami dapat mengerjakannya dalam 1-2 hari kerja saja.

Diskon Up to 30%

Harga pembuatan landing page kami sudah murah, tapi kamu masih akan dapat DISKON 30% lagi jika order dalam masa promo ini.

Fitur Lengkap dan Optimal Sesuai Kebutuhan

Kamu juga akan mendapatkan fitur terbaik di penawaran hari ini!

Hosting

Landing page berada di hosting SSD yan cepat, aman, dan dengan fitur yang beragam.

Domain

Menggunakan Top Level domain yang akan membuat landing page jadi lebih profesional.

Desain Premium

Desain yang kami buat sudah mobile-friendly sehingga mampu meningkatkan konversi.

Gratis SSL

Menggunakan SSL yang meningkatkan keamanan data dari landing page menjadi lebih terjaga.

WhatsApp Chat

Mempermudah pelanggan untuk menghubungi kamu dengan tombol WhatsApp di landing page.

Formulir Order

Permudah pelanggan untuk melakukan order atau menghubungimu melalui formulir di LP.

Analytics Tools

Lihat data analytics landing page Anda untuk membuat perencanaan marketing yang tepat.

Penggunaan Mudah

Dilengkapi dashboard yang mudah digunakan untuk edit, tambah, atau kelola landing page sendiri.

Mengapa Perlu Landing Page?

Landing page itu penting banget! Dengan landing page yang baik, desainnya pas maka konversinya akan tinggi. Pokoknya, landing page itu mudah dimengerti sama pengunjung, jadi mereka bisa langsung action sesuai yang kamu mau.

Tidak hanya itu, landing page juga bisa diarahin ke target orang-orang yang tepat. Jadi, kamu bisa tahu apa yang lagi mereka cari dan tindakan apa yang mau diambil.

Yang paling keren lagi, landing page itu bisa diukur hasilnya! Jadi, kamu bisa tahu berapa banyak pengunjung, berapa banyak yang langsung action, dan apa yang harus ditingkatin lagi. Pastinya, kamu bisa jadi lebih cerdas dalam strategi penjualan dan marketing.

BUAT LANDING PAGE TANPA REPOT!

Kamu Butuh Landing Page Apa?

Kami bisa sediakan berbagai jenis landing page sesuai kebutuhan Anda

Tidak Banyak Janji, Lihat Apa yang Mereka Katakan!

Kami tidak banyak bicara, janji, dan penawaran. Kamu bisa lihat sendiri pengalaman mereka menggunakan layanan kami.

Rara Kartika Sari

Toko Kue

Kak, makasih banyak ya landing pagenya udah jadi! Bagus banget desainnya, dan sekarang Alhamdulillah penjualan kue aku jadi meningkat.

Bayu Aditya

Kursus Online

Landing pagenya keren banget! Sekarang saya jadi lebih mudah buat dapetin leads dan member baru untuk kursus online, makasih mas.

Andre Wijaya

Owner Startup

Bantu banget sih landing pagenya buat startup kami untuk mendapatkan pendanaan awal. Timnya benar-benar profesional dan ngerti kebutuhan kita.

Diana Putri

Agen Properi

Landing pagenya sangat membantu aku untuk memasarkan properti dan mendapatkan pembeli potensial. Desainnya menarik dan informatif juga.

Bagas Maulana

Rental Mobil Kalimantan

Mereka ini nggak cuma bikin landing page yang keren, tapi juga bantu saya optimasi strategi marketing. Hasilnya, konversi dan omzet naik signifikan. Lebih dari yang saya harapkan!

Maya Pratiwi

Manager Marketing

Proses pembuatan landing page di sini cepat, tepat, dan berkualitas. Timnya responsif dan selalu solutif. Hasilnya pun memuaskan, desainnya keren dan konversinya tinggi. Rekomended!

DISKON UP TO 30% HARI INI

Paket Pembuatan Landing Page Murah

Biaya pembuatan landing page ini jangan dilihat sebagai biaya yang mahal, tapi ini adalah investasi untuk aset digital dan usaha untuk meningkatkan penjualan produkmu.

Basic

Cocok untuk kamu yang sudah ada hosting, domain, dan copywriting sendiri.

Rp856.000 Rp599.000

Advanced

Ideal untuk kamu yang ingin langsung ngiklan, pokoknya terima beres.

Rp1.500.000 Rp1.200.000

LOH KOK BELUM ORDER?

Kamu Belum Yakin Ya?

Kamu sudah baca sampai sini tapi belum yakin juga? Okedeh, berikut ini kami kasih tahu kenapa sih kamu perlu Landing Page buat bisnismu!

Konversi Maksimal 🚀

LP dirancang khusus untuk bikin orang mau klik tombol “Beli” atau “Daftar” dengan lebih banyak. Jadi, kamu bisa tingkatkan penjualan atau konversi tanpa ribet.

Pesan Jelas & Fokus 🔍

Kamu bisa tampilkan informasi produk atau penawaranmu dengan jelas dan fokus. Tidak ada lagi kebingungan, pelanggan langsung paham apa yang mereka dapat.

Kumpulkan Data 📊

LP bukan cuma buat tampilan, tapi juga bisa bantu kamu kumpulin data pelanggan. Kamu bisa lebih mengenal pelangganmu, tahu preferensi mereka, dan bikin strategi bisnis yang tepat.

Informasi Lengkap 📖

Kamu bisa kasih informasi detail tentang produk atau layananmu. Pelanggan jadi lebih yakin karena mereka tahu apa mereka butuhkan sebelum memutuskan beli atau tidak.

Target Lebih Spesifik 🎯

Landing page bisa disesuaikan sesuai target pasar yang spesifik. Jadi, kamu bisa benar-benar ngasih penawaran yang sesuai sama mereka. Peluang sukses makin tinggi!

Tampil Profesional 🤝

Dengan LP yang keren dan informatif, bisnismu terlihat lebih profesional dan tepercaya. Pelanggan lebih suka dengan bisnis yang kelihatan punya kualitas dan pengalaman.

Kamu Sudah Yakin?

Yuk langsung saja di order landing pagenya sebagai investasi aset digital dan usaha untuk meningkatkan penjualan produkmu.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh klien kami. Jika kamu tidak menemukannya di sini, jangan ragu untuk menghubungi kami 🙂

Landing page lebih terfokus dan dirancang untuk tujuan khusus, seperti mendapatkan data kontak, mempromosikan penawaran terbatas, atau mengarahkan pengunjung untuk melakukan tindakan tertentu. Landing page menghilangkan gangguan dan informasi yang tidak relevan, sehingga peluang konversi lebih tinggi.

Tidak perlu! Kami akan merancang dan mengatur landing pagemu. Kamu hanya perlu memberikan informasi yang diperlukan dan tujuanmu, dan kami akan menangani sisanya.

Kamu juga bisa tambah, edit, atau hapus bagian landing page dengan mudah, bahkan untuk orang awam sekalipun.

Anda juga bisa tambah, edit, atau hapus bagian landing page dengan mudah, bahkan untuk orang awam sekalipun.

Silahkan klik “Tombol Order” atau icon WhatsApp yang tersedia. Setelah kamu menghubungi kami, kami akan berdiskusi untuk memahami tujuanmu. Setelah itu, kami akan merancang dan mengembangkan landing page sesuai brief yang diberikan.

Tentu saja! Semua landing page yang kami buat akan sepenuhnya dioptimalkan untuk semua perangkat. Kami ingin memastikan bahwa pengunjung dari semua jenis perangkat dapat mengakses dan berinteraksi dengan landing pagemu dengan mudah.

Waktu pembuatan landing page sekitar 1-3 hari tergantung pada kapan kamu memberikan informasi dasar produk, gambar produknya, dan testimoni pelanggan kamu. Semakin detail informasi yang kamu berikan maka semakin cepat dan baik hasil landing pagemu.

Meskipun landing page sangat berpengaruh, tidak bisa dijamin bahwa produkmu akan langsung laris. Landing page tuh ibarat alat bantunya, tapi suksesnya tetap bergantung sama barang yang ditawarkan, strategi promosi, harga yang pas, layanan yang ramah, dan tentu saja selera para konsumen.

© 2024 Komersial Lab – All right reserved.