DISKON 30% BERAKHIR DALAM:

Hari
Jam
Menit
Detik

DISKON 30%

Jam
Menit
Detik

Solusi Pembuatan Landing Page Berkualitas

Lagi Cari Jasa Pembuatan Landing Page Murah Tapi Bagus? Emang Ada?

InsyaAllah tersedia di sini! Dengan lebih dari 150 desain menarik, fiturnya juga super fleksibel sesuai kebutuhanmu. Dan yang lebih seru lagi, ada DISKON 30% KHUSUS HARI INI! Jangan sampai terlewatkan, segera hubungi kami dan nikmati penawaran istimewa ini!

Kalau kamu pakai jasa landing page kami, berarti kamu akan mendapatkan banyak banget keuntungannya!

Coba deh, baca dulu beberapa benefitnya, dan kamu pasti setuju, pas atau bahkan lebih!

Copywriting Gratis

Sudah termasuk copywriting. Kami akan menyusun sales letter untuk menarik minat pengunjung untuk melakukan action.

Tampilan Profesional dan Menarik

Landing page bikinan kami dirancang dengan desain keren dan modern yang akan mencuri perhatian pengunjung.

Konversi Tinggi

Landing page kami dirancang dengan fokus pada konversi tinggi agar pengunjung lebih cenderung melakukan action.

Responsif di Segala Perangkat

LP yang Komersial Lab buat dijamin responsif di semua perangkat, mulai dari smartphone, tablet, hingga laptop atau desktop.

Potongan Harga Khusus

Dengan memesan jasa pembuatan landing page sekarang, kamu bisa mendapatkan potongan harga DISKON 30%!

Akses Super Cepat

Performa landing page kami memiliki kecepatan loadingnya dioptimalkan agar pengunjung lebih nyaman.

Fitur Lengkap dan Optimal Sesuai Kebutuhan

Kamu juga akan mendapatkan fitur terbaik di penawaran hari ini

Hosting

Landing page berada di hosting SSD yan cepat, aman, dan dengan fitur yang beragam.

Domain

Menggunakan Top Level domain yang akan membuat landing page jadi lebih profesional.

150+ Desain LP

Terdapat ratusan pilihan desain landing page yang dapat disesuikan dengan kebutuhan.

Gratis SSL

Menggunakan SSL yang meningkatkan keamanan data dari landing page menjadi lebih terjaga.

WhatsApp Chat

Mempermudah pelanggan untuk menghubungi kamu dengan tombol WhatsApp di landing page.

Penggunaan Mudah

Dilengkapi dashboard yang mudah digunakan untuk edit, tambah, atau kelola landing page sendiri.

Analytics Tools

Temukan data-data analytics landing page Anda untuk membuat perencanaan marketing yang tepat.

Formulir Order

Permudah pelanggan untuk melakukan order atau menghubungimu melalui formulir di LP.

Kenapa Perlu Banget Jualan Pakai Landing Page?

Landing page itu penting banget! Dengan landing page yang baik, desainnya pas maka konversinya akan tinggi. Pokoknya, landing page itu mudah dimengerti sama pengunjung, jadi mereka bisa langsung action sesuai yang kamu mau.

Tidak hanya itu, landing page juga bisa diarahin ke target orang-orang yang tepat. Jadi, kamu bisa tahu apa yang lagi mereka cari dan tindakan apa yang mau diambil.

Yang paling keren lagi, landing page itu bisa diukur hasilnya! Jadi, kamu bisa tahu berapa banyak pengunjung, berapa banyak yang langsung action, dan apa yang harus ditingkatin lagi. Pastinya, kamu bisa jadi lebih cerdas dalam strategi penjualan dan marketing.

MILIKI LANDING PAGE TANPA REPOT

Kamu Butuh Landing Page Apa?

Kami sediakan jasa buat landing page murah untuk berbagai produk (Kecuali produk ilegal dan melanggar hukum) dengan desain yang cantik dan speed yang kencang.

APA KATA MEREKA?

Tidak Banyak Janji, Lihat Sendiri Saja!

Kami tidak banyak bicara, janji, dan penawaran. Kamu bisa lihat sendiri pengalaman mereka menggunakan layanan kami.

Diary Kawan
Diary Kawan
23/10/2023
Alhamdulillah website saya jadinya cepat banget dan sesuai request, thanks.
louie louie
louie louie
18/09/2023
Hasil memuaskan sekali, melebihi ekspektasi, saya akan menggunakan Komersial Lab lagi di project berikutnya.
gancar satoto
gancar satoto
18/09/2023
Puas banget dengan hasil kerjanya, desain bagus, harga terjangkau, sdh 2 x buat landing page disini...puas pokoknya...
selarasjayakontruksindo pt
selarasjayakontruksindo pt
10/08/2023
Suka deh layanan landing page Komersial Lab, karna murah dan prosesnya kilat
Nani Srimulyani
Nani Srimulyani
10/08/2023
Pelayanan ramah. Murah dan desain kreatif.
Eko Mahmudi
Eko Mahmudi
09/08/2023
Bikin website di Komersial Lab recommended. Murah, cepat, tampilan kreatif, dan SEO friendly lagi.
munggar muharram
munggar muharram
09/08/2023
Bikin website di Komersial Lab gampang banget. Harga terjangkau, desain kreatif, dan ramah SEO.
Bude Ti
Bude Ti
12/03/2023
Pelayanan profesional, harga juga terjangkau... Rekomenlah
zahra
zahra
12/03/2023
Kmren dapet tugas dari boss urusan design, terus dapet recomedasi dari kawan. Saat melakukan pelayanan adminnya fast respon, dan komunikatif jga si, terimakasih ka. Semoga berkah ya????
vic cecel
vic cecel
12/03/2023
Pelayanan oke fast respon ???? bisa nih buat langganan harga nya terjangkau .the best????

DISKON 30% HARI INI

Harga Paket Landing Page

Biaya pembuatan landing page ini jangan dilihat sebagai biaya yang mahal, tapi ini adalah investasi untuk aset digital dan usaha untuk meningkatkan penjualan produkmu.

Paket Basic

Tanpa Hosting & Domain
Rp1.200.000 Rp840.000
  • Free Domain .com
  • Free Hosting 3GB
  • Free Copywriting
  • Free Email Bisnis
  • Plugin Pro + License
  • Live Chat WhatsApp
  • Setup Meta Pixels
  • Setup Google Analytics
  • Setup Search Console
  • Bonus Jago WA Marketing

Paket Premium

Dengan Hosting & Domain
Rp1.800.000 Rp1.260.000
  • Free Domain .com
  • Free Hosting 3GB
  • Free Copywriting
  • Free Email Bisnis
  • Plugin Pro + License
  • Live Chat WhatsApp
  • Setup Meta Pixels
  • Setup Google Analytics
  • Setup Search Console
  • Bonus Jago WA Marketing
TERLARIS

KENAPA BELUM ORDER?

Kamu Belum Yakin Ya?

Kamu sudah baca sampai sini tapi belum yakin juga? Okedeh, berikut ini kami kasih tahu kenapa sih kamu perlu Landing Page buat bisnismu!

Konversi Maksimal 🚀

LP dirancang khusus untuk bikin orang mau klik tombol “Beli” atau “Daftar” dengan lebih banyak. Jadi, kamu bisa tingkatkan penjualan atau konversi tanpa ribet.

Pesan Jelas & Fokus 🔍

Kamu bisa tampilkan informasi produk atau penawaranmu dengan jelas dan fokus. Tidak ada lagi kebingungan, pelanggan langsung paham apa yang mereka dapat.

Kumpulkan Data 📊

LP bukan cuma buat tampilan, tapi juga bisa bantu kamu kumpulin data pelanggan. Kamu bisa lebih mengenal pelangganmu, tahu preferensi mereka, dan bikin strategi bisnis yang tepat.

Informasi Lengkap 📖

Kamu bisa kasih informasi detail tentang produk atau layananmu. Pelanggan jadi lebih yakin karena mereka tahu apa mereka butuhkan sebelum memutuskan beli atau tidak.

Target Lebih Spesifik 🎯

Landing page bisa disesuaikan sesuai target pasar yang spesifik. Jadi, kamu bisa benar-benar ngasih penawaran yang sesuai sama mereka. Peluang sukses makin tinggi!

Tampil Profesional 🤝

Dengan LP yang keren dan informatif, bisnismu terlihat lebih profesional dan tepercaya. Pelanggan lebih suka dengan bisnis yang kelihatan punya kualitas dan pengalaman.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh klien kami. Jika kamu tidak menemukannya di sini, jangan ragu untuk menghubungi kami 🙂

Landing page lebih terfokus dan dirancang untuk tujuan khusus, seperti mendapatkan data kontak, mempromosikan penawaran terbatas, atau mengarahkan pengunjung untuk melakukan tindakan tertentu. Landing page menghilangkan gangguan dan informasi yang tidak relevan, sehingga peluang konversi lebih tinggi.

Tidak perlu! Kami akan merancang dan mengatur landing pagemu. Kamu hanya perlu memberikan informasi yang diperlukan dan tujuanmu, dan kami akan menangani sisanya.

Kamu juga bisa tambah, edit, atau hapus bagian landing page dengan mudah, bahkan untuk orang awam sekalipun.

Anda juga bisa tambah, edit, atau hapus bagian landing page dengan mudah, bahkan untuk orang awam sekalipun.

Silahkan klik “Tombol Order” atau icon WhatsApp yang tersedia. Setelah kamu menghubungi kami, kami akan berdiskusi untuk memahami tujuanmu. Setelah itu, kami akan merancang dan mengembangkan landing page sesuai brief yang diberikan.

Tentu saja! Semua landing page yang kami buat akan sepenuhnya dioptimalkan untuk semua perangkat. Kami ingin memastikan bahwa pengunjung dari semua jenis perangkat dapat mengakses dan berinteraksi dengan landing pagemu dengan mudah.

Waktu pembuatan landing page sekitar 1-3 hari tergantung pada kapan kamu memberikan informasi dasar produk, gambar produknya, dan testimoni pelanggan kamu. Semakin detail informasi yang kamu berikan maka semakin cepat dan baik hasil landing pagemu.

Meskipun landing page sangat berpengaruh, tidak bisa dijamin bahwa produkmu akan langsung laris. Landing page tuh ibarat alat bantunya, tapi suksesnya tetap bergantung sama barang yang ditawarkan, strategi promosi, harga yang pas, layanan yang ramah, dan tentu saja selera para konsumen.

© 2023 Komersial Lab - All right reserved.